dafabet888官网

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 热点新闻
深入基层解难题 聚焦信访求突破
发布时间:2019-08-20 08:41 【字号:
  为着力解决基层关切的“难点、痛点、堵点”问题,结合局党组近期召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会上各区民政局提出的突出问题。8月15日下午,市民政局社会救助和儿童福利处一行到思明区民政局与各个街道工作人员开展社会救助疑难问题研讨活动,针对突出的信访问题进行指导。由于思明区常住人口多、特殊人群多、困难户多,“三多”问题导致其信访问题也多。会上各街道纷纷提出本辖区在社会救助工作中遇到的疑难杂症以及难处置的信访问题,市区两级民政给予一一指导。
  

 

  市民政局结合新时代新形势,创新工作方式方法,改进工作作风,走出机关,带着问题深入基层,采取“马上办、就近办”。研讨会内容务实,拓宽了基层工作思路,提高了工作实效,破解了基层热点难题,得到了基层工作人员的肯定。
分享到:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口