dafabet888官网

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 图片新闻
厦门市社会组织综合党委组织社会组织党组织学习调研厦门楼宇党建工作示范典型
发布时间:2019-08-09 10:07 【字号:

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,近日,由厦门市民政局副局长、社会组织综合党委书记李丽红带队,市社会组织综合党委组织40名社会组织党组织负责人到我市楼宇党建工作示范点学习调研。



 

  调研组一行先后前往思明区中华街道第一广场、嘉莲街道磐基中心、梧村街道华润万象城、厦港街道福隆世纪中心,湖里区江头街道台商会馆、禾山街道乐群广场六个楼宇党建工作示范典型,通过听取介绍、观看录像、走访座谈,现场感受楼宇典型示范点党建做法经验。社会组织党组织负责人纷纷表示,要对标先进,查找差距,结合实际,努力将自身打造成过硬的社会组织党建工作典型。

  李丽红副局长就建设社会组织党组织典型提出三点意见:一是要学习借鉴。将楼宇党建工作示范典型的好做法、好经验引入到社会组织党建工作典型建设。二是要找准特色。结合社会组织实际,探索自身党组织建设方法路子,形成特色品牌。三是要推动工作。凝心聚力,对标对表,进一步推进社会组织党建工作典型落细落实。

分享到:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口